関東でお好み焼きというと、たいてい各テーブル席にある鉄板で客自身が焼くというイメージがありますが、ここ大阪では出来上がり状態が鉄板に運ばれ、アツアツ状態が維持されるというシステムになっております。
お好みといいつつも、好きには焼けない――そこに、自分なりの楽しみ方を押し通す関西女の貪欲で我の強いスケベさが象徴されてるんではないかな!
串カツにしても同様で、ソースの二度漬け禁止と改めて注意しなければならないところに、淫汁ソースでビショ濡れの壺に何度突けでもさせちゃうナニワ妻のエロさってものが表われてると思います。――以上、食文化から考察する性の県民性でした(ほぼウソです)。
お好み焼き8がうまそうな飲み屋で泥酔作戦「朱里」さん(パート3の23:44~)
可愛いらしい奥さんなんですよねー(いやらしい手マンはパート4の冒頭から)
お酒入って愚痴たくさんの「舞」さん(パート4の17:47~)
子供が欲しい性欲は、伊達じゃないぞ!?(積極的フェラはパート4の26:38~)
大阪の地で出会った募集妻「優奈」さん(パート6の13:48~)